fanleidigv

七个月的孩子可以吃烂面条了吗?

我一直想给孩子喂面条吃,但是之前孩子没牙,没敢给他吃,不过现在前面几颗牙齿都长出来了,是不是可以吃了呀?

xiaoxiao彭

7个月了,长牙了就可以吃了,也不用给宝宝煮太烂的面条,短一点,别呗噎到。

安安麻麻是土豆

面条是可以给宝宝吃的,七个月可以慢慢的把辅食添加起来了,尽量给宝宝准备的多样化,培养宝宝各种食物都吃,做到不挑食。

雪儿kitelee

七个月宝宝可以吃,由于孩子正处于快速的生长发育阶段,孩子的消化能力和孩子对营养的需求量不成正比,往往会导致消化不良症,首先让孩子的饮食有规律并且符合她的体质。确保每顿饭适量不至于太多,确保食物不会含太多脂肪太过于油腻。

艾草雪

七个月的宝宝是可以给它吃面条的只要煮的烂一点的话都可以。