笑翠以c囡

孕期春天时候吃哪些蔬菜呀?

怀孕之后吃东西就特别的小心,而且现在超市买的蔬菜品种太多了,我都不知道吃什么好了,春天吃哪些好呀?

雪儿kitelee

其实无论是什么季节只要在平时的饮食上多注意饮食均衡蔬菜和水果的话近可能多吃当季的而且要注意清洗,另外的话就是不要总是一段时间只是自己爱吃的要注意尝试一下不同的烹饪手法。

muyixixi

春天蔬菜品种多,多吃当季的蔬菜水果,多喝水,预防上火。