邝1009bl啲

孩子挑食是不是还是我们做的不好吃呀?

我家孩子现在挺挑食的,但是我觉得这个有一部分是我的错,我不是很会做饭,也是现学的,孩子不爱吃,是不是也有我的错呀?

安安麻麻是土豆

孩子挑食,建议你平时要给宝宝多样化,让宝宝的选择性多一点,这样宝宝的饮食就比较全面,也不用担心宝宝缺少营养,还能做到不挑食。

xiaoxiao彭

不要气馁,每个新手妈妈都是新晋厨师,看看宝宝是不是再饭前吃了过量的水果或者零食?下个宝宝菜谱比较好。