郁mum

我上班的地方有烟,是不是我最好不要上班呀?

我怀孕四个多月了,我还一直坚持上班的,但是我们办公室经常有人吸烟,就算开着窗户也是能闻到的,是不是这样对孩子不好呀?

雨wzx

就为此不上班如果不影响职业规划还无所谓,否则就与同事沟通下,自己能避开他们抽烟的时候更好

荏性小钕子╯

抽烟的地方肯定不好,空气当中含有二手烟的物质,对孕妇来说没有好处,你可以告诉你的同事,让他们抽烟出去抽,尽量避开你为好,毕竟二手烟的危害你应该比较清楚。