卞mingxueht

孕期手总是麻麻的怎么办?

最近几天早晨睡起,手总是麻麻的,各们宝妈有这种现象吗?

雪儿kitelee

孕期导致的病因主要是考虑存在受凉或者是贫血以及肢体受压的可能性引起对于目前出现的情况建议你最好是去医院详细的检查一下看看较好,主要是检查一下血常规和血糖,再就是注意保暖和避免长时间压迫一侧肢体,注意增加饮食的营养继续定期的复查才可以,如果是贫血的话需要及时的补血治疗的

荏性小钕子╯

睡醒起来手麻木,可能是睡觉压到了吧,导致手血液不流通的原因,平时睡觉注意姿势,不要总是保持一个睡姿,白天可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。