建谷雪1

宝老是不爱吃饭怎么办?

我家宝宝老是不爱吃饭,还不经常喝水,该怎么办,着急啊!

安安麻麻是土豆

宝宝不爱吃饭,这个是很常见的,建议你给宝宝适当的补充点锌,平时给宝宝的饮食要多样化,让宝宝的选择性比较多点。

雪儿kitelee

宝宝总是不爱吃饭不爱喝水,可以给宝宝做点颜色鲜丽的食物,可以做成可爱的造型,宝宝可以吃点西红柿炒蛋,煮点山楂粥给宝宝吃可以助消化,开胃的.还有厌食多考虑是体内缺锌导致,还是需要食疗,还有就是一定多喝水。

艾草雪

宝宝不喜欢吃饭的话平时你就应该做辅食方面丰富多样化这样的话可以提高宝宝的食欲。可以适当的补充钙和锌。

睿和雨的麻麻

宝宝不爱吃饭,可能是缺锌引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时要保持营养均衡。