si73gp0107

宝贝哭闹怎么办?

宝贝一岁八个月了,带出去玩,有时特别认生,哭闹。怎么办

秋炜

亲:你好!小宝宝这个阶段是还没有充足的安全感,遇到陌生人会躲避甚至哭都是正常的,只要妈妈给予充分的安抚,经常带着宝宝接触外人,慢慢就好了,这是需要锻炼的过程。

雪儿kitelee

宝宝夜里睡不实有环境因素和自身因素的影响.周围环境包括温度、湿度、空气新鲜度等.宝宝自身则有饥、饱、渴、尿等需要.室温不要过高,一般在20-22度即可,湿度50-60%,过干燥时要注意加湿,白天还注意不要睡太久。

睿和雨的麻麻

这么大的宝宝,认生也是正常的,平时可以多带宝宝到户外和其他小朋友一起玩,慢慢的宝宝性格也变得活泼开朗大方了。