feiyin9bab

宝宝二十个月,过完年后一洗澡就哭,现在都不让洗了,怎么回事?

我家宝宝二十个月,前面一直蛮喜欢洗澡的,过完年后一洗澡就哭,现在都不让洗了,不知道怎么回事

秋炜

亲:你好!我家大宝也有过类似情况的。应该是妈妈洗澡的时候不小心弄到哪里不舒服,或是水过热过冷导致的。可以给宝宝放一些玩具在里面吸引宝宝,这样也会分散宝宝洗澡的注意力,而且一定要实现试好水温,洗澡也要动作轻柔。

念寒101pqw

我也想过是不是哪次洗澡伤到他不开心,好像没有过啊,身上也没伤,水里放着玩具呢,但不肯进去

艾草雪

很有可能是在洗澡的过程中发生了什么事情才会这样,水温太高了烫到宝宝了或者是水温太冷了让宝宝感觉到冷等等一系列的问题

睿和雨的麻麻

可能是宝宝洗澡的时候吓到了吧,平时给宝宝洗澡的时候可以在洗澡盆里面放点玩具,吸引宝宝的注意力。