佳67733

孕期腰酸怎么办?

月经很疼,腰酸,浑身都舒服,这样生出的宝宝体质会差吗?

雪儿kitelee

怀孕后为了分娩时婴儿能顺利通过产道,人体内分泌一种激素,可使连结骨盆的韧带松弛,这种激素同时起到松弛肌肉的作用,使脊椎的弯度加大,所以容易腰痛.那是正常的.注意适当锻炼身体运动,同时注意营养及正确姿势睡眠左侧卧位.你可以平躺在床上,让你的家人轻轻的揉一揉疼痛的肌肉.肌肉紧张以后就会产生局部的乳酸堆积,导致疼痛.可以用毛巾热敷。

艾草雪

酸痛的话属于正常的现象那是因为胎儿的重量牵引着你说想我出现腰酸背痛的症状。