映波481

产后便秘怎么办?

生完宝宝后大便一直不正常,便秘。哪位宝妈有好的办法没有

雪儿kitelee

产后便秘关键是排便习惯和生活习惯的问题.没有特效办法.一定要一定要要禁烟 酒辛辣食物.保持大便通畅柔软养成定时大便习惯有便意时一定要上厕所.每天多吃蔬菜香蕉红薯.蜂蜜.就一定会改善.另外可以用开塞路或肥皂条塞到肛门内润肠通便.但是动作一定要轻柔防止损伤肠道.

秋炜

亲:你好!可以通过按摩小腹,增强肠胃蠕动缓解。同事饮食多吃点含纤维多的食物,粗粮类的玉米、小米、红薯、南瓜都是很好的排便食物。

艾草雪

如果真的那不出来的话就只用使用开塞露了自己多喝点水多吃点纤维性的食物呢和适量的运动。

艾草雪

如果是这样的话那事情那就是应该多喝点水多吃点纤维性的食物。不行的话就

王文文1254

早起呢一杯麻油蜂蜜水,麻油、蜂蜜个一小勺温水冲服,一天3次,连吃7-15天,一般是可以正常排便的,不仅可以帮助下奶,而且对宝宝的智力发育很好的