公114xyb873

宝宝轻微感冒流清涕怎么办?

宝宝七个月了,轻微感冒流清涕,咳嗽总有痰吐不出来怎么办

睿和雨的麻麻

宝宝流鼻涕,咳嗽有痰可能是感冒了,一定要注意保暖,多喂温开水,给宝宝喝,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝化痰止咳效果比较好。

安安麻麻是土豆

宝宝轻微流鼻涕,建议你给宝宝多喝水,如果咳嗽有痰严重的,建议你还是及时的带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症治疗。

雪儿kitelee

七个月宝宝有点感冒流鼻涕有痰,婴儿感冒不要随便使用抗菌素,应该选用一些抗病毒药物,因感冒是由病毒所引起.小儿常用抗感冒病毒的药物有:板蓝根冲剂,抗病毒口服液,晚上临睡前给宝宝用温水泡泡脚,直到宝宝的额头微微出汗。还有就是及时补充水分起到排毒和稀释痰液的需要。

艾草雪

多给宝宝喝点温热的水都帮他拍拍后背这样的话都有利于化痰。一定要注意保暖。不要受凉了。