郗7948a

孕期贫血怎么办?

宝妈们有没有贫血的?有没有喝补血的药,是什么牌子的啊?

艾草雪

如果只是轻微的贫血的话你自己多吃点含铁性的食物就会改善了如果是中等的话就是服用铁剂。

荏性小钕子╯

孕期贫血吃补血的药就行了,可以服用补铁补血的药,之前我也吃过补血的药,平时也可以多吃点补血的食物,营养保持均衡,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

安安麻麻是土豆

孕期贫血如果严重的,建议你在医生的指导下给宝宝补充补血铁剂,平时的饮食可以多吃动物的内脏,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。