min求it181

宝宝总放臭屁怎么办?

两个多月的男宝宝,第四天没拉粑粑了,总放臭屁,有问题吗

雪儿kitelee

2个月宝宝总是放臭屁,考虑宝宝胃肠功能发育不完善,很容易造成消化不良.就会放屁.建议每天早晚各一次顺时针按摩宝宝腹部,每次半小时即可.多喝水.还有就是乳母的饮食清淡不要吃太多尤其是晚上。

我风中凌乱啦

有点上火哦,母乳的话你要注意饮食,奶粉的话看看是不是奶粉太上火了可以考虑换个奶粉,屁很臭的话是消化不好