华丽882fathe

宝贝有点拉水怎么回事?

宝贝一直有点拉水一样的便便是怎么回事啊,我是混合喂养,

雪儿kitelee

宝宝拉水,如果仅是拉肚子,胃口好,精神好,可不带宝宝去医院仅带大便去即可. 大便一定要两个小时内的有效,过期不能用来化验,故宝宝大便后要立即去医院,挂号后可不需等,所以担心不准最好及时就医。

涛涛妈2010

宝宝可能消化不良,混合喂养的宝宝需要确定母乳不够,再添加奶粉。