tong书萱29ha

产后宝便必怎么办?

有没有生完宝宝便秘的,医生说宝宝吃奶不给用药,怎么办呀

王文文1254

产后便秘确实不能吃药的,不过宝妈可以试试早起喝一杯麻油蜂蜜水,一天3次,连吃7-15天,逐渐可以正常排便的,当然严重的要久一点的

荏性小钕子╯

产后你自己便秘,那是上火了,跟饮食不当也有关系,自己平时多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

产后便秘用正确的方法及运动+饮食,推荐:多喝水,多吃水果蔬菜,少吃冰冻食品,多吃含纤维的食物,多运动.在通过饮食结构调整调养,相信会有一个好的转变的!还有日常养成良好的习惯.有了就要及时排便。