江韩韩92

三个月宝宝平时总爱紧握两个小拳头正常吗?

我家男宝刚三个月,平时总爱紧握两个小拳头,今天体检医生说大拇指不伸展总攥着是智力低下的表现,我心里真难受,大家的宝宝这样吗?

安安麻麻是土豆

宝宝睡觉握拳头,这个是很正常的,你不用担心,建议你要注意观察,只要宝宝不哭不闹,没有异常就好,平时要给宝宝多晒晒太阳。

gunanzhaot

我宝贝前三个月,我天天起床都给他先洗脸洗手洗脚,然后给他身上手脚按摩,不知道是不是这样,三个月体检的时候,我宝宝的手精细动作得1.2哦!