小幸福s69u50

宝贝抵抗力差,经常感冒,嘴里长溃疡,怎么办?

宝贝抵抗力差,经常感冒,嘴里长溃疡怎么办

艾草雪

平时的话一定要给宝宝多喝点水多户外活动晒太阳锻炼身体提高免疫力。可以给宝宝补充复合维生素

秋炜

亲:你好!宝宝的抵抗力与先天体质有关系,但是也是可以改善的,就是营养均衡饮食,新鲜水果蔬菜、肉蛋奶等优质蛋白食物更是必需食物,拒绝垃圾食品,多到户外运动,这样才慢慢提高免疫力,嘴巴里的溃疡一般是胃火导致,所以还是与饮食有关的,给宝宝吃的东西要口味清淡,可以吃点偏凉性的食物,梨子、冬瓜、黄瓜都可以的。宝宝这时候不喜欢吃东西,就不要强迫,可以多吃点粥类等容易消化吸收的食物。多喝温水。

安安麻麻是土豆

宝宝抵抗力不好,平时要加强护理,给宝宝注意保暖,不要受凉,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。