jingyuanmu

七个月宝宝半夜该喝奶还是喝水啊?

我家宝宝出生已经七个月了,这几天我发现宝宝半夜老是醒来哭闹,我打算喂奶,可婆婆却要喂水,那么到底应该喂什么啊?

雪儿kitelee

七个月宝宝半夜饿了也考虑不要再喂夜奶,在宝宝7个月的时候,奶水已经不够宝宝吃的了,这个时候需要给宝宝添加辅食来补充营养了.当然适当补充下奶的汤水如花生黄豆猪蹄汤、黄花菜瘦肉、豆腐丝瓜汤、黄酒炖鲫鱼等都是非常不错的,另外还要保持充足的休息,良好的睡眠。

安安麻麻是土豆

七个月的宝宝当然是喝奶啊,而且是母乳喂养的,不需要去刻意的给宝宝喂水的,母乳中的水分足够供应宝宝了。