影967kne

宝宝头上有好多脏东西,怎么处理比较好?

宝宝头上有好多脏东西,怎么处理比较好啊,老人是说自己会没的

乐萱js789

用橄榄油湿润下,轻轻揉揉,洗头或者洗澡的时候就洗掉了。

ihqgfqt

正常是不需要处理的,慢慢就会好啊,你可以先用橄榄油把宝宝头上的污垢软化,然后用棉签慢慢擦拭啊,注意安全啊

宇宝宝妈

宝宝头上有很多脏东西,这个不用太担心,平时只要注意宝宝卫生就可以,平时就像平时一样给宝宝洗头,不要用那个手去抠那个脏东西,这个它会慢慢洗掉的