binganfhx

宝宝生病好了,可是为什么老是哭需要人抱着呢?

我家宝贝之前生病了,可是已经好了,怎么老是哭啊、而且就得抱着

艾草雪

因为刚好之后她的情绪也是比较低落的所以就会产生了这些症状。当然啦就应该多哄哄她多陪陪她。

荏性小钕子╯

小孩子生病好了,总是哭闹要人抱,那是娇气的表现,很正常吧!可以多安抚孩子的情绪,讲讲道理,多进行正面引导。

宇宝宝妈

小孩子生病之后,他肯定还没有恢复好哦,然后这个时候喜欢哭闹,粘人很正常这个时候大人多安慰安慰宝宝,平时饮食上面多给他吃一些清淡一点的食物哦

鑫鑫123456

可能是撒娇吧,亲这个时候再好好的安抚一下宝宝,多给宝宝喝水多晒太阳多给宝宝吃些蔬菜