萌k1215

怀孕两个月常常肚子疼,对宝宝健康吗?

怀孕已经快两个月了,常常肚子疼,这样的宝宝健康吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间觉得肚子痛的厉害就要去医院检查一下,平时注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激食物。不要吃山楂,薏米,水鱼,大补的药物

渝豫459g

我到现在也经常肚子疼,医生说没见血就没事,做产检各项指标都很合格

艾草雪

孕前期的话肚子会有轻微的疼痛感属于正常的现象不用太过担心如果疼得厉害的话最好去是去看一下。

邓邓505

肚子如果不是频繁的疼,应该不会有影响,如果一直频繁的疼,建议你还是去医院做一个检查,比较放心,平常注意饮食要清淡,作息要规律。