醉波1631fly

怀孕37周,老公用舌头帮我达到了高潮,对胎儿用影响吗?

怀孕37周老公用舌头帮我达到了高潮,对胎儿用影响吗?

映秋纪q0720

都37周了!还是不要过性生活好,忍忍就过去了

雪儿kitelee

首先,如果是怀孕7个月后,就要注意了,因为你这个高潮,是会造成宫缩的,容易出现早产所以你要避免,当你有这个想法的时候,建议还是想想别的事情分散注意力,或者就是做些别的事情,注意一下充足睡眠,但是不能赖床 。

鑫鑫123456

只要你没感到不适就没有事的亲,快要生了再忍忍吧很快就会过去的,加油亲