路zhongfang

怀孕初期能吃火龙果吗?火龙果很凉,前三个月能不能吃?

孕妈们,你们怀孕初期有吃火龙果吗?因为很凉,前三个月不知道能不能吃?

雪儿kitelee

孕早期也是可以吃火龙果的.火龙果是比较有营养的食物,而且还有通便的功效,可以适当的缓解便秘.适量吃一些就可以了也不要一次性的吃的太多了,容易引起肠胃的不适.各种水果都要吃一些这样营养才能均衡.

shuyan7052

前三个月最好少吃,火龙果有营养但是比较凉性,三个月后适量吃!

鑫鑫123456

其实没有什么能吃不能吃的食物,只要是适量吃不是吃的很多就没有事的亲