yingying9あ

三个月宝宝睡得轻,放在床上就醒怎么办啊?

我儿子出生快满三个月了,这几天我发现宝宝睡眠很轻,一放在床上就会醒,所以我想问一下,这该怎么办啊?

安安麻麻是土豆

小宝宝睡觉轻,这个都是因人而异的,这个你不用担心的,建议你注意观察,只要宝宝精神状态好没有异常就无需担心的。

荏性小钕子╯

睡觉不踏实,放床上就醒,可能是抱习惯了,慢慢纠正这种习惯,让宝宝自己睡觉,不要总是有事没事抱孩子睡觉。

双胞胎瑶萱

孩子缺少安全感,你可以改变孩子睡觉的方式,让孩子在床上睡,这样会不会好点,尝试一下吧

睿和雨的麻麻

这是正常的,宝宝可能比较缺乏安全感,平时宝宝睡觉的周围环境要保持绝对安静,宝宝睡着的时候可以放点轻柔的音乐给宝宝听,有利于宝宝的睡眠。