ㄧyiz0714

7个月的宝宝打了防疫苗,第二天发烧了,怎么办?

7个月的宝宝打了防疫苗第二天发烧,怎么办?

宇宝宝妈

七个月宝宝打完预防针之后第二天发烧,这有可能就是预防针的反应反应哦,这个不要紧的,平时多喂点水给宝宝喝,然后也要给宝宝,头上贴个退烧贴,用温水擦拭一下身上如果发烧烧得比较高的话,也要喂退烧药给宝宝喝喽

wu7686

打的是疫苗流脑吗?我家宝宝也是的

安安麻麻是土豆

宝宝打疫苗后,一般三天内都有可能处于低烧的状态,这个是很正常的,你不用担心,建议你注意观察,只要不严重就好。

艾草雪

多喝点水同时注意观察体温的变化然后要给他进行物理降温看一下如果持续的话就要去看一下啦。

鑫鑫123456

亲打疫苗发烧也是正常的现象不要担心,你可以给宝宝擦擦身体,不超过38.5就没事

睿和雨的麻麻

不用太担心一般接种疫苗之后,出现发烧,局部红肿,这是正常的疫苗反应,不需要特殊处理,会自行消退的,一定要多喂温开水给宝宝喝。