fu典qinqin8

宝宝今天突然狂吐,奶水不足怎么办?

我家宝宝今天突然狂吐,由于奶水不足怎么办?今天给他喝了奶粉中加了清火宝

安安麻麻是土豆

宝宝狂吐,如果严重的,建议你还是带宝宝去医院检查下,在医生的指导下给宝宝进行治疗。

素bp

由于奶水不足才给他吃牛奶的

宇宝宝妈

你家宝宝今天突然狂吐的话是喝了奶粉的原因,如果是吃奶粉的原因赶快要停止,不要喂奶粉了,平时奶水不足的话多喝一些下奶的汤哦

睿和雨的麻麻

如果宝宝狂吐不止,要及时带宝宝去医院检查一下,可能是肠胃不适应,奶水不充足平时妈妈一定要多喝下奶的汤水。