dan5孓62

宝宝两顿奶之间间隔时间长,是消化不好吗?应该怎么调整?

宝宝现在一天喝四顿奶,每次170,早起奶粉里加一勺米粉,两顿奶之间间隔时间长,是消化不好吗?但是大便正常,精神也好。应该怎么调整?

蕊蕊9038ziw

米粉最好别加在奶粉里,宝宝容易消化不良,两顿奶中间加一次辅食,现在给她加辅食是为了锻炼她的吞咽和咀嚼工能,用勺子和碗让她认识奶瓶以外的进食工具,她以后就会更好的吃饭

不畏将来520

一般2顿奶中间间隔2-3小时差不多,奶粉不要混合在米粉里面喂,会破坏其中的营养的