ranhu766

怀二胎已经28周了,不小心摔了一下不痛没流血有关系吗?

我是二胎二十八周不小心摔了一下,没流血肚孑不痛胎儿应该没事乇

雪儿kitelee

孕28周摔跤,妊娠28周说,孕妇和胎儿的各方面都比较稳定,除非是非常强烈的机械性刺激,一般不会导致大的危险而你现在没有腹痛、下体没出血,考虑是羊水的缓冲作用起到很好的保护,不需要过分担心,以后要小心。

荏性小钕子╯

孕期摔跤了,没有肚子痛,也没有出血就没事,自己多注意观察,也要注意胎动有没有异常,觉得不放心可以去医院检查看看,平时走路尽量慢点,注意安全,穿防滑的鞋子为好。