超南9宀

宝宝58天了,有5天没有拉大便了怎么回事啊?

我的宝宝出生已经58天了,一直吃母乳,可最近我发现宝宝有5天都没有拉大便了,那么这到底是怎么回事啊?

安安麻麻是土豆

5天没有便便,那肯定是不正常的,建议你给宝宝多喝水,吃点益生菌调理下,注意观察,如果还是不拉,建议你用开塞露帮助宝宝排便。

王文文1254

是便秘了,宝妈试试在自己的饮食中添加一小勺的麻油,之后母乳喂宝宝吃,一般要连吃几天逐渐可以正常排便的,顺便可以帮助宝身体补充维生素的

荏性小钕子╯

五天没有大便肯定是便秘上火了,多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉肚子,也可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

宝宝有五天没有拉便便,可是上火便秘了,妈妈可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,平时要多喂白开水给宝宝喝。