han22985lw

宝宝屁股起疹子,一周不见好,有什么好办法?

宝宝的小PP上起了这个,已经快一周了,也不见好!现在是白天尽量晾着,只要大便就用温水冲洗,然后抹鞣酸软膏,勤换尿布!有谁家宝宝起过?有没有好方法?

壬修杰hkj

红屁股擦红霉素软膏,我家的去医院看了,医生给开的

安安麻麻是土豆

宝宝屁屁起疹子,这多半是尿不湿引起的,建议你要给宝宝勤洗勤换尿裤,保持屁屁的干爽。

睿和雨的麻麻

可能是起的尿布湿疹吧,平时一定要勤给宝宝更换纸尿裤,宝宝大小便了,要多用温水帮宝宝把小屁股清洗干净,在患处擦点湿疹膏,白天多让宝宝的小屁股裸露在太阳下晒一晒,有利于恢复,晚上可以给宝宝穿妈咪宝贝的小内裤,透气性好,也不用担心宝宝红屁股后,尿布湿疹的情况。