yanれb8

喝奶粉加糖败火吗?

我家孩子最近有点上火,他的屁眼有点红,婆婆最近给孩子喂奶粉的时候都给孩子加糖了,她说这样是败火的,真的管用吗?

可爱的馨宝贝

宝宝在喝奶粉的时候是不可以加糖的,这样就更容易上火了。奶粉里面是 含有乳糖的。

荏性小钕子╯

小孩子已经上火了,没听说奶粉里面加糖可以去火,你婆婆不懂就算了,你难道也不懂吗?吃奶粉上火很正常,每天需要让宝宝多喝白开水,奶粉按照比例进行冲泡,应该三个小时给宝宝吃一次奶粉,本来奶粉里面就含有糖分,不需要额外加糖,小心孩子容易长蛀牙。

雨wzx

弄反了吧,我们去买奶粉都是选含糖少的,避免上火

昕怡逗逗妈

麻烦,为什么要加糖呢,如果奶粉需要加糖,他们生产奶粉的时候就会加,所以泡奶粉,是不需要糖的。如果想败火,可以加些清火宝。