施handanhah

宝宝怎么一吃奶就哭?

最近宝宝怎么一吃奶就哭?有知道的告诉我这是怎么了?谢谢

雪儿kitelee

一般婴儿饿时会急切地寻找乳母的乳房,小嘴四处乱拱.但有时婴儿会拒绝母乳喂养,原因通常这可能是婴儿患病的症状,例如有感染或脑损伤等。孩子出现哭闹表现,这种情况要注意腹痛造成的可能,这种情况应该与消化不良、胃炎、饮食不洁等原因造成的可能

荏性小钕子╯

宝宝吃奶的时候哭闹,可能是不愿意吃奶,那你就不要强迫人家吃,饿了他自己会吃,只要宝宝精神好就没事,多喂水给宝宝喝点,可能是到了厌奶期,所以不愿意吃奶。