feiuy172

宝宝一喝水就呛水什么原因?

宝宝以前很喜欢喝水,现在一喝水就呛水,闹腾。怎么办啊?

邓邓505

不知道宝宝喝奶或者吃其他食物是否也有这种情况呢,如果仅仅是喝水的时候,那么和宝宝喝的太快有关系,如果饮食的时候反复发生,那可能就不太正常,应该考虑小孩吞咽功能是否有异常,就需要去医院检查下有无咽喉部的不适或者食管畸形等情况了。

安安麻麻是土豆

宝宝喜欢喝水,现在一喝就呛住,是不是喂养的方式不对啊,你可以给宝宝用吸引杯试试。

艾草雪

可能是喂养的姿势不正确或者是宝宝吸得太急了所以才会出现这种症状。

睿和雨的麻麻

可能是喂太急了吧,平时可以用小勺子适量的喂给宝宝喝不要喂太急了,宝宝很容易呛到的。