keimc5

卫生间有沟渠味,即使关着卫生间门也有,我和宝宝长期在这个房间睡觉,会不会对宝宝不好?

我的主人房间配套卫生间,卫生间总有厕所味(沟渠味),即使关着卫生间门也有,我和宝宝长期在这个房间睡觉,那个厕所味会不会对宝宝不好

shi8zd802

建议好好清扫一下,彻底根除异味!你都觉得不好闻,那宝宝更是难受

艾草雪

如果是这样的话最好就是要开窗通风然后把它彻底的清理干净。