zitong乔hea

宝宝睡觉必须抱着,一放下就醒,醒来就哭,怎么办?

宝宝睡觉必须抱着,一放下就醒,无论多轻手轻脚都一样,醒来就哭,哭到有人抱为止,弄不过他,只能抱着他睡觉,怎么办?

安安麻麻是土豆

宝宝睡觉要抱,这跟你们平时抱习惯有一定的关系的,建议你要及时纠正过来,长时间的抱着睡觉,也不利于宝宝的脊椎发育。

睦chixiang7

我家有个宝宝也是这样的,我也很烦恼,醒了多陪她玩就要抱得少。

新建园

这个是小的时候抱多了引起的所以尽量改下吧,不然大些的时候还抱着累死了啊。尽量不养成类似的情况啊。

睿和雨的麻麻

平时可能是习惯性抱着睡了,宝宝比较缺乏安全感,宝宝睡着了,可以放在床上放点轻柔的音乐给宝宝听,有利于宝宝的睡眠。