zhouwen9335

宝宝不吃奶?到底怎么了

我的宝宝刚满四个月了,是该添加辅食的时候了,我试了两天在奶里加了营养米粉,但宝宝刚好感冒了在吃药,所以我不知道是宝宝吃了药还是添加辅食消化问题,宝宝的臭臭黑黑的,今天还不怎么吃奶,下午差不多七个小时都不吃奶,一吃奶就哭,谁能帮帮我,宝宝不吃奶还有臭臭黑黑的到底是怎么了?宝宝现在吃奶粉多母乳少,一天三次臭臭正常吗?

然*然*妈妈

宝贝生病了就不喜欢吃奶,因为他难受嘛,大人难受的时候还不想吃饭呢,过几天病好些他自然就吃了.我家宝贝前俩天也是不吃奶,看见奶嘴就哭呢.这俩天又好了.只要孩子精神就没事.便便黑色有可能是药物的问题吧,有的中药吃了大便就黑或者绿的!

pipier

没写清楚到底怎么了,

qyqqyq8

感冒鼻塞,吃奶呼吸不了.难受呀

yayabaobao-2007

宝宝生病都不爱吃饭,大便应该没问题,加了副食便便就会臭的。妈妈不必太紧张。