duoyi乔u

宝宝一直流鼻涕怎么办?

宝宝四个半月了最近一直流鼻涕不知道能不能接种百白破疫苗

muyixixi

宝宝生病期间不能接种预防针,以免加重宝宝病情,建议做好宝宝护理,母乳妈妈饮食清淡,给宝宝多喝水,多户外活动,做做运动,增强体质,缓解感冒症状。

宇宝宝妈

4个半月的宝宝经常流鼻涕的话,肯定不能去打预防针啊,这个时候一定要给宝宝多喝点水,注意保暖喽,等宝宝不流鼻涕的时候再去打预防针,预防针可以推迟一段时间,这个没事的

新建园

孩子有感冒的迹象最好不要接种疫苗啊,免得把孩子处理不当,加重病情啊,