zhen749041

睫毛进入眼睛,宝宝流泪了怎么办?

寶寶眼睛下面的短眼睫毛會弄到眼睛里面的搞到寶寶好不舒服、有很多眼水流出來、有什麼辦法可以糾正那些眼睫毛呀???

新建园

这个没有办法啊,只要孩子健康发育就好了啊。不要担心啊。

袁麟i96

我家宝宝也这样,没办法。等它长出来

宇宝宝妈

宝宝的睫毛弄到眼睛里去了,这个时候流一些眼泪很正常啊,这个时候流多一点眼泪,说不定那个睫毛会出来的,如果感觉宝宝不舒服的话,一定要带宝宝去医院看一下啊,平时也要给宝宝补钙,白天的话多带宝宝出去晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的