秋博玉71mama

请问给宝宝喝什么水比较好啊?

我儿子刚出生不久,这几天我打算给宝宝喝点水,家里人有的说要给宝宝喝纯净水、有的说要喝矿泉水、还有的说要喝自来水,那么到底喝什么水比较好啊?

宇宝宝妈

小孩子刚出生不久的话,只要母乳喂养的话,没必要给宝宝喝水的,如果泡奶粉的话,就要给宝宝喂点水喝了,一般都说自来水比较好一点,看你们那里的水质好不好,如果水质好的话可以用自来水烧开了给宝宝喝

荏性小钕子╯

喝点白开水就行了,小宝宝可以喝烧开的自来水,因为自来水里面含有很多矿物质,对身体有好处,不可以给宝宝喝糖水,会刺激宝宝的味蕾,以后孩子也会喜欢喝有味道的水。

ihqgfqt

给宝宝喝白开水就可以啊,喝纯净水并没有什么好处并啊

超大叔

就喝白开水就可以了,有的宝宝不爱喝水可以煮苹果水喝

昕怡逗逗妈

自然是自来水呀,自来水里面也还有好多种人体需要的矿物质,把自来水烧开,然后放凉给宝宝喝最好了。