醉山mama

宝塞鼻怎么办?

我带宝宝过去了医院,医院是垃圾,又塞鼻受不了,怎么样?

昕怡逗逗妈

宝宝鼻塞要多给他注意保暖,尽量喂点热水,其实还是要吃药的。有可能是医生的药没开,对换家医院好了,最好是妇幼。

等沵的幸福

宝宝鼻噻,应该是受凉感冒了,要注意保暖,保持室内通风,多给宝宝喝温开水。可以把生姜切末炒干,然后用纱布包裹起来绑在宝宝脚心有驱寒,缓解鼻塞的作用。

宇宝宝妈

小孩子鼻子塞的话有可能就是鼻屎哦,这个没事的,平时,给宝宝注意保暖,不要着凉了就可以多喂点水给宝宝喝