ziyunbao7n

七个月宝宝一天吃几次辅食比较好啊?

我儿子现在刚满七个月,这几天我打算给宝宝加辅食,听说吃多了容易导致宝宝积食,那么宝宝辅食一天吃几次比较好啊?

muyixixi

宝宝刚刚添加辅食,可以从少量一种食品开始,适应3-5天后可以加量或者换一种辅食,每天奶量足够,这样营养全面,宝宝才能健康发育。

宇宝宝妈

七个月的宝宝现在已经添加了辅食的话,想给宝宝添加辅食,一定要慢慢的添加,不要添加的太快,然后每次给他吃一点点,不要吃的太多了

新建园

一般一天两次就好了上午,下午各一次就好了啊,所以不要担心啊。