xiaofengrj

顺产9个月后,伤口有时候会很痒,是什么原因?

为什么生完小孩都九个月了,伤口有时候会很痒,顺产的

宇宝宝妈

那小孩子已经有九个多月了,伤口有的时候会痒的话平时饮食上面多注意点,多吃一些清淡一点的食物,然后也要注意卫生内衣内裤要勤洗勤换哦

liu音霞aq

去医院检查…会不会是炎症!不然怎么会痒?怎么有伤口的…你动刀的…

昕怡逗逗妈

是不是伤口还没有恢复好哇,也没有去医院做一个检查呀,或者是有妇科炎症,还是检查一下比较清楚。

新建园

应该是内部的刀口还没有彻底长好不要太着急啊。慢慢调整下,去医院检查下吧。