春雁8msr0526

宝宝喝奶呛到后,该怎么处理?

宝宝有时喝奶后会容易呛到,遇到这种情况该怎么处理?请各位宝妈支招。

宇宝宝妈

宝宝喝完奶之后呛到老子喝奶容易呛到这个时候呛到了,一定要把宝宝竖着抱,轻轻拍他后背,算一般的话,宝宝如果母乳喂养的话,妈妈也妈妈就是,喂奶的时候一定要多注意哦用那个食指跟中指夹着乳头喂奶会好一点,这样子不会呛到宝宝,然后如果是奶粉喂养的话,你检查一下,看看是不是那个奶子特别大,不过奶子特别大,一定要换小一点的这样子宝宝喝奶的时候就没有那么容易呛到了

wenyanfeib

拍两边背部 别拍中间 从下往上拍 三下。

新建园

一般头朝下,从背部顺着排啊一般会好的啊。