fuyinh

婴儿头发突然蓬起

我的宝宝二个月,为什么头发会突然蓬起?不是一直蓬着,一会儿蓬起,一会儿耷下,有时会持续几次,这种情况通常在睡眠的时候.

hefan2007

正常的了,估计是宝宝的头发长了吧,我家的宝宝两个多月了,没剃,只是我用剪子剪了,但现在又长了,也是蓬起的,有时可能是因头发长,干燥了,再加上宝宝睡眠时间多头来回动的缘故,所以不必担心了

秋天的果儿

会不会是因为冬季干燥而产生静电造成这种现象的