biling♦4

孕期下腹疼痛怎么办?

最近两天下腹疼痛,宝妈们知道是咋回事吗?需要看医生吗?

宇宝宝妈

怀孕的时候,这种情况的话如果痛得非常难受,肯定要去医院看一下,看看是什么原因,平时饮食上面多注意点,不要乱吃,那些容易上火的食物啊

艿芯唬

怀孕了肚子疼可能有流产的现象,要引起重视,不要干重活,多休息,要去医院做个检查。适当的可以1喝点安胎药。

萧月-安安

孕期肚子痛要重视,如果是轻微的,没伴随其它症状,那没有关系,多休息,如果痛得厉害一定要及时去医院。

昕怡逗逗妈

你现在是孕中期还是孕早期呢,如果孕早期和孕中期下腹疼痛轻微的痛是正常的,疼的很厉害就可能是先兆流产,如果是孕晚期腹痛也可能是假性宫缩。

新建园

孕期难受是正常的只要不流血一般没事的,多休息就好了啊。