懿轩424r

孕期老是爱哭怎么办?

最近老是爱哭,为一点小事就哭的稀里哗啦的。这样正常吗?

宇宝宝妈

孕期的时候老是哭的话很正常啊,但是自己一定要克制一下,可以转移注意力呀,放松心情啊,哭多了对小孩子不好的,到时候小孩子生出来他也很爱过的

萧月-安安

孕期情绪容易反复,也很多东西想的,所以会这样,尽量多外出散散步,和朋友聊聊天,开解心情。

昕怡逗逗妈

孕期的人情绪变得会比较敏感,所以容易烦躁,容易哭泣,有什么问题不要憋在心里,都和家人沟通。

新建园

那么多关注下自己的情绪吧,孕期是个特殊事情,按你现在来说你的反应比较大啊,所以积极的多放松心情吧,另外多和人交流不要抑郁了啊,不然很难弥补的啊,