fengshanli

宝宝几个月能让她坐起来啊?

我女儿出生快满五个月了,这几天婆婆来帮我带宝宝,我发现她平时老是让宝宝坐着,那么宝宝几个月才能让她坐起来啊?

艾草雪

宝宝还太小了最好是不要让他长时间的坐着。平时的话多户外活动晒太阳补充鱼肝油。

muyixixi

宝宝5个月腰部的力量还不够,不能长时间坐着,最好多训练宝宝翻身,坐着被动操,多户外活动,定期体检,宝宝才能健康发育。

新建园

这个情况要宝宝坐的住才可以啊。这个时期有点早尽量避免长期久坐啊。