kongx92

喝过回奶的大麦芽水,如果想再吃母乳,还可以吗??

喝过回奶的大麦芽水了,如果想再吃母乳,还可以吗??

紫兰天依2

你好,建议你还是过几天给宝宝喂奶吧,如果还想继续下奶的话,建议每天要多喝汤。

邓邓505

最好24小时以后再给宝宝吃,当时不建议你给孩子吃,肯定多少有些影响,平常的话要给宝宝吃注意饮食。

艾草雪

应该是可以的你自己呢就是要多吃点下来的食物让宝宝多吸这样的话来学校都起来。

嘉嘉怡怡的麻麻

喝了大麦茶是可以继续给宝宝喂奶的,只要没吃回奶药或打回奶针就可以了

love宇妈

可以吃。但是吃了以后你还是有母乳,等于没有断掉奶。所以自己要平衡的看看。如果宝宝的年龄大一些了母乳就不合适了。