种girl8

心情总是忽好忽坏,老是疑神疑鬼的,是抑郁症吗?

心情总是忽好忽坏,一会很开心,一会忽然很难过,老公在身边的时候还好点,老公不在的时候,老是疑神疑鬼的,是抑郁症吗?

雪儿kitelee

孕期心情不好,对宝宝身体影响不会太大,就是性格方向不好,老是心情不好宝宝生出来性格也不好,还难带,性格方向问题比较多的,内向暴躁这些的,最好保持心情好了,宝宝也好,多让家人陪伴是很好的解决之道。

fu6829hy

我也是这样的,孕妇大多数会这样,正常的