avivalee

医生说宝宝特别小怎么办

我的baby现在已经22周满了!但今天照B超!医生确说小孩只有18周一般大!我好担心,有没有人像我一样的啊?

renaxiaohua

一般胎儿的误差大小不应该大于7天.你差的比较多,一种可能是营养不良,如果是这种情况一是你要多吃一点,还有你可以问下医生能不能帮你吊点营养素,这样可以帮助胎儿发育,当然也有一些BB是到最后几个月才发育的比较快;但造成胎儿发育迟缓的还有可能是由于胎儿本身器质性的问题,所以你最好还是去咨询一下医生,看医生怎么说.
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢大家,医生也是让我多吃!但是我吃的也不少啊!看到你们的回答我放心多了!谢谢!

wxw200688

吃方面营养好一点儿,过多几周再看看吧,有些BB后期会长得特别快的吧,别担心哦。

Rainandbaby

我和你一样啊!我今天应该是38周+3天,但B超照出只有34周+3天,所以搞到我个预产期都唔都什么时候,那么医生怎样同你讲啊!

wxc

有些不准的,不必担心

loewe

不要担心,自己注意营养就好,胎儿要到8个月以后涨的快,我那时医生也说小,结果到8个月了孩子一下就涨的很大,后来还是剖腹产.

cecilia2007mama

你现在不用担心,听说小孩子在后一二个月中长的很快,到时别太大就好了